입학관련 Q&A면접 시, 포트폴리오 지참 여부에 관해서
지원자 asked 11 개월 ago

안녕하세요. 이번 전기 모집 1차에 합격한 석사박사 통합과정 지원자 입니다. 면접 준비를 하기 위해서 여러 후기를 검색하던 중에, 면접 당시에 자신이 만든 포트폴리오를 면접관에게 배부하고 면접을 진행했다는 후기글을 읽은 적이 있습니다. 개인적으로 대회를 준비하면서 포트폴리오(요약본 포함)는 만들어 둔 것이 있는데, 이것을 면접 당일에 지참해도 되는지 그 여부를 알고 싶습니다. 감사합니다.

admin 스탭 answered 11 개월 ago

융합과학기술대학원 홈페이지에 명시된 것처럼 면접 시 준비물인 신분증, 수험표만 지참하시길 부탁드립니다.