삼성전자 DS부문(반도체사업부문)의 시스템기술팀은 융합과학기술대학원 졸업(예정자 포함)생을 대상으로 아래의 분야에 관심 있는 분들께 채용상담 및 멘토링을 진행하고자 하오니 상담을 원하시는 분들은 아래의 연락처로 문의 바랍니다.
( ※ 담당자가 직접 학교로 찾아와 만나 뵙고 상담 가능)

□ 삼성전자 DS부문(반도체사업부문)의 시스템기술팀은, 완전 자동화된 반도체 생산시스템(MES), 수천개의 Wafer를 운반하면서 최적경로를 찾아가는 물류로봇 제어시스템, 수억개의 반도체 칩의 생산계획을 수립하는 SCM 엔진 뿐만 아니라, 나노급의 반도체 제품 품질 컨트롤을 위한 Bigdata 인프라를 갖추고 일 10억건이 넘는 Data를 누적/분석하고 있을 뿐만 아니라 최근에는 AI기술도 적극적으로 투자/활용하고 있습니다.

※ 문의) 010-2851-3735